Notre restaurant - Invitation spéciale pour d'excellentes expériences de plaisir

Une excellente cuisine valaisanne et internationale pour les vrais connaisseurs

Notre cuisine a toujours été réputée pour son excellente cuisine et ses boissons sélectionnées. Dans le restaurant de l’hôtel Castle à Blitzingen, nous vous gâtons dans une classe exceptionnelle, accompagnés d’un service attentif. Dans une atmosphère détendue, vous pouvez vous sentir à l’aise à tout moment et déguster des plats spéciaux valaisans ou internationaux, en famille, entre amis ou avec les participants de votre conférence.

Dans la cuisine, Peter Gschwendtner est à la cuisinière et évoque avec beaucoup de cœur et d’âme, de diligence et son propre charme avant tout les spécialités régionales de haut niveau. Le chef vous offre également un grand contact avec la nature avec ses plats préparés avec amour.

Jamais orientés vers des tendances éphémères, mais toujours avec un sens profond de la tradition et de la maison, les clients au restaurant ou dans le restaurant gastronomique accueillant découvrent ce que la cuisine régionale signifie réellement. Il s’agit de produits régionaux, élaborés selon des recettes traditionnelles et préparés avec beaucoup d’amour et de créativité individuelle.

C’est ce que représente le Chef de Cuisine, riche d’une longue expérience, dévoué à l’excellence culinaire et à la finesse de la touche pour quelque chose de spécial.

Vous trouverez ici des suggestions pour vos expériences agréables:

Menu Petit

Menu Grand

Menu spécial

Carte des vins

Prix et reconnaissance

La cuisine de l’hôtel « Castle » à Blitzingen a remporté de nombreux prix nationaux et internationaux et est une recommandation spéciale pour une excellente cuisine qui est sans égal au-delà du Valais. Les extraits suivants parlent pour le plus grand plaisir des participants

  • 16 points Gault Millau
  • 87 Points Guide-Bleu
  • Équipe hôte de l’année 2006 et 2007 du Guide Bleu

La cuisine de l’hôtel restaurant « Castle » à Blitzingen souligne que le plaisir est toujours associé aux plus hautes exigences de l’art culinaire.

Galerie d'images