RESTAURANT

Cuisine suisse raffinée

Un voyage culinaire unique au plus haut niveau vous attend dans le restaurant. Poissons et fruits de mer, classiques suisses et plats internationaux deviennent des points forts raffinés de la carte du restaurant grâce à une interprétation fraîche.

        Gewinner!

16 points Gault Millau
87 Points Guide-Bleu
Équipe hôte de l’année 2006 et 2007 du Guide Bleu

horaires d’ouverture
Petit-déjeuner de 7 h 30 à 10 h.

Déjeuner de 11:30 – jusqu’à 14:00h

Dîner de 18:00 – à 21:30


chef cuisinier

Peter Gschwendtner


tenue vestimentaire


Décontracté intelligent

Êtes-vous avec nous
satisfait ?

Anis

We need your consent to load the content of Google Maps.

Mit dem Klick auf den Dienst werden durch den mit uns gemeinsam Verantwortlichen Google [Google Ireland Limited, Irland] der Kartendienst Google Maps angezeigt, auf Ihrem Endgerät Skripte geladen, Cookies gespeichert und personenbezogene Daten erfasst. Damit kann Google Aktivitäten im Internet verfolgen und Werbung zielgruppengerecht ausspielen. Es erfolgt eine Datenübermittlung in die USA, diese verfügt über keinen EU-konformen Datenschutz. Weitere Informationen. Weitere Informationen finden Sie hier.

PGlmcmFtZSBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgc2Nyb2xsaW5nPSJubyIgbWFyZ2luaGVpZ2h0PSIwIiBtYXJnaW53aWR0aD0iMCIgc3JjPSJodHRwczovL21hcHMuZ29vZ2xlLmNvbS9tYXBzP3E9SG90ZWwlMjBSZXN0YXVyYW50JTIwQ2FzdGxlJTJDJTIwQmxpdHppbmdlbiZhbXA7dD1tJmFtcDt6PTkmYW1wO291dHB1dD1lbWJlZCZhbXA7aXdsb2M9bmVhciIgdGl0bGU9IkhvdGVsIFJlc3RhdXJhbnQgQ2FzdGxlLCBCbGl0emluZ2VuIiBhcmlhLWxhYmVsPSJIb3RlbCBSZXN0YXVyYW50IENhc3RsZSwgQmxpdHppbmdlbiI+PC9pZnJhbWU+

Contact :

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau cette semaine. Si vous avez des suggestions ou des souhaits concernant le menu, vous pouvez nous écrire ici.

 

 

Message à la cuisine

TESTIMONIALS

Nous créons des expériences inoubliables

Un hôtel de plaisir/expérience et de séminaires exquis avec du charme, des suites opulentes, une excellente sélection de plats et de vins.

« Dans ma cuisine, toutes mes émotions s’unissent aux producteurs locaux – pour moi il n’y a rien de mieux que de laisser les invités participer à travers mes plats.

Chef et hôte
Peter Gschwendtner

Dernières nouvelles.

Obtenez nos Offres spéciales
Directement à votre adresse e-mail

0/5 (0 Reviews)
X