RESTAURANT

Cuisine suisse raffinée

Un voyage culinaire unique au plus haut niveau vous attend dans le restaurant. Poissons et fruits de mer, classiques suisses et plats internationaux deviennent des points forts raffinés de la carte du restaurant grâce à une interprétation fraîche.

 
Carte des mets et des vins

        Gewinner!

16 points Gault Millau
87 Points Guide-Bleu
Équipe hôte de l’année 2006 et 2007 du Guide Bleu

horaires d’ouverture
Petit-déjeuner de 7 h 30 à 10 h.

Déjeuner de 11:30 – jusqu’à 14:00h

Dîner de 18:00 – à 21:30


chef cuisinier

Peter Gschwendtner


tenue vestimentaire


Décontracté intelligent

Êtes-vous avec nous
satisfait ?

Contact :

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau cette semaine. Si vous avez des suggestions ou des souhaits concernant le menu, vous pouvez nous écrire ici.

 

 

Message à la cuisine

Chargement

TESTIMONIALS

Nous créons des expériences inoubliables

Un hôtel de plaisir/expérience et de séminaires exquis avec du charme, des suites opulentes, une excellente sélection de plats et de vins.

« Dans ma cuisine, toutes mes émotions s’unissent aux producteurs locaux – pour moi il n’y a rien de mieux que de laisser les invités participer à travers mes plats.

Chef et hôte
Peter Gschwendtner

Dernières nouvelles.

Obtenez nos Offres spéciales
Directement à votre adresse e-mail

0/5 (0 Reviews)
X