SUMMER TIME
Vacation time!

Hôtel & ; Wellness & ; Restaurant - un rêve d'hiver

L'Hôtel Restaurant Castle vous garantit les meilleurs tarifs disponibles sur www.hotel-castle.ch

LIVRE MAINTENANT

+41 27 970 17 00
info@hotel-castle.ch

BON

POUR AVOIR DU TEMPS, POUR DONNER DU TEMPS

RESTAURANT

Un voyage culinaire unique vous attend ici.

NEWS & CASTLE.TV

Avec Castle.TV vous vivez l'expérience de l'hôtel "Castle", les plus belles activités.

ATTENTION

Demi-pension (menu à 4 plats) avec un supplément de 50 CHF par personne et par nuit, à partir de 3 nuits Pour 1 et 2 nuits, la demi-pension coûte 60 CHF / p personne et nuit

Chambre double Château supérieur 45m

CHF 115

45m² d’espace pour une détente détendue.

Informations sur les prix : Suite du château par personne avec petit déjeuner en occupation double 115.- CHF 2 personnes 230.- en occupation simple 175.- CHF

PAR NUIT ET PAR PERSONNE

Chambre standard

CHF 100

La Suite Junior vous offre plus de 25m² de

Informations sur les prix : Junior Suite par personne avec petit déjeuner en occupation double 100 CHF, 2 personnes 200 CHF, occupation simple 135 CHF (max 2 personnes)

AR NUIT ET PAR PERSONNE

King Suite/ Salle familiale

CHF 115

La Suite Roi de 66 à 72m².

Informations sur les prix : Suite King à partir de 2 personnes par personne avec lit double. 175 $ pour 3 et 4 personnes 115 $ par personne (max. 4 personnes)

AR NUIT ET PAR PERSONNE

Si vous trouvez un prix moins cher le même jour de réservation en comparant les prix sur un autre site, Hotel Restaurant Castle ajustera le prix en votre faveur. En plus de l’ajustement de prix, vous serez attribué une chambre dans la catégorie supérieure suivante (sous réserve de disponibilité au moment de l’enregistrement à l’hôtel). 

Vous pouvez bénéficier de la Garantie du meilleur prix si les taux correspondent aux mêmes conditions :

– Type d’hébergement (avec/sans petit déjeuner)

– catégorie de chambre

– Période de réservation et durée du séjour

– Nombre de personnes par chambre

– Conditions générales et modalités d’annulation

Dernières nouvelles.

Cuisine suisse raffinée

Un voyage culinaire unique au plus haut niveau vous attend dans le restaurant. Poissons et fruits de mer, classiques suisses et plats internationaux deviennent des points forts raffinés de la carte du restaurant grâce à une interprétation fraîche.

        Gewinner!

16 points Gault Millau
87 Points Guide-Bleu
Équipe hôte de l’année 2006 et 2007 du Guide Bleu

horaires d’ouverture
Petit-déjeuner de 7 h 30 à 10 h.

Déjeuner de 11:30 – jusqu’à 14:00h

Dîner de 18:00 – à 21:30


chef cuisinier

Peter Gschwendtner


tenue vestimentaire


Décontracté intelligent

Êtes-vous avec nous
satisfait ?

Anis

We need your consent to load the content of Google Maps.

Mit dem Klick auf den Dienst werden durch den mit uns gemeinsam Verantwortlichen Google [Google Ireland Limited, Irland] der Kartendienst Google Maps angezeigt, auf Ihrem Endgerät Skripte geladen, Cookies gespeichert und personenbezogene Daten erfasst. Damit kann Google Aktivitäten im Internet verfolgen und Werbung zielgruppengerecht ausspielen. Es erfolgt eine Datenübermittlung in die USA, diese verfügt über keinen EU-konformen Datenschutz. Weitere Informationen. Weitere Informationen finden Sie hier.

PGlmcmFtZSBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCIgc2Nyb2xsaW5nPSJubyIgbWFyZ2luaGVpZ2h0PSIwIiBtYXJnaW53aWR0aD0iMCIgc3JjPSJodHRwczovL21hcHMuZ29vZ2xlLmNvbS9tYXBzP3E9SG90ZWwlMjBSZXN0YXVyYW50JTIwQ2FzdGxlJTJDJTIwQmxpdHppbmdlbiZhbXA7dD1tJmFtcDt6PTkmYW1wO291dHB1dD1lbWJlZCZhbXA7aXdsb2M9bmVhciIgdGl0bGU9IkhvdGVsIFJlc3RhdXJhbnQgQ2FzdGxlLCBCbGl0emluZ2VuIiBhcmlhLWxhYmVsPSJIb3RlbCBSZXN0YXVyYW50IENhc3RsZSwgQmxpdHppbmdlbiI+PC9pZnJhbWU+

Contact :

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau cette semaine. Si vous avez des suggestions ou des souhaits concernant le menu, vous pouvez nous écrire ici.

 

 

Message à la cuisine

TESTIMONIALS

Nous créons des expériences inoubliables

Un hôtel de plaisir/expérience et de séminaires exquis avec du charme, des suites opulentes, une excellente sélection de plats et de vins.

« Dans ma cuisine, toutes mes émotions s’unissent aux producteurs locaux – pour moi il n’y a rien de mieux que de laisser les invités participer à travers mes plats.

Chef et hôte
Peter Gschwendtner

Obtenez nos Offres spéciales
Directement à votre adresse e-mail

0/5 (0 Reviews)
X